Международный олимпийский комитет

Юрий Федотов 2
Международный Олимпийский Комитет
С подачи WADA нам другую выдал форму.
Отныне я в костюм лягушачий одет.
И выполняю в нём физическую норму.

Пусть в честь страны не зазвучит священный гимн.
И флага нет и не красив костюм зелёный.
Пусть злопыхатели кричат, отвечу им -
Я за медаль готов сражаться - обнажённый.