А мне просто хочется плакать...

Яна Станьковская
А мне просто хочется плакать
А надо принять и смириться
И в тихом ночном полумраке
С тетрадкой в руках затаиться

Пусть слёзы бегут по бумаге
Сбивая все рифмы и строки
И чертят смешные зигзаги,
Смывая сомнений уроки

Я тихо молюсь - будь счастливым
Пусть Ангел тебя не забудет
Удача чтоб мощным приливом
И Мир пусть поймёт и не судит

А я - принимаю смиряясь.
Одна. Вот такая награда
И вечером вновь наслаждаюсь
Под музыку Лунной сонаты...