Подкралась старость незаметно

Александра Сесюк
Подкралась старость незаметно.
Общенья меньше, Уже круг друзей.
И кажешься, порою, бесполезным.
Бывает,  ощущаешь, что  ничей.

И радостно, когда кому-то  нужен.
Помог своим участием в судьбе.
Согрел теплом, израненную душу.
Кому – то хуже, чем сейчас тебе.