Жене

Александр Солосин
Как можно быть такою черствой,
Сухой, неласковой жена?
Когда холодная зима,
Меня не любит уж она.

Но я люблю и знаю точно,
Милей её не встречу,
В тиши один, холодной ночью,
С тобою рядом быть хочу.

Хоть ранишь словом как кинжалом,
Как сотни стрел летят они,
Как дикий шмель ужалишь жалом,
А как же клятва о любви?

Ни хочешь, не общайся я скажу,
Но знай же ты, милей тебя,
Я в этом мире не ищу,
Ведь только ты судьба моя.

Я горы сверну и моря разведу,
Лишь только б увидеть тебя одну,
И с неба достану любую звезду,
Чтоб доказать как тебя я люблю.