Игра

Татьяна Портова
Нужна игра?
Давай играть.
Без сна,без отдыха,
Без правил.
Ты лишний ход
За мной оставил,
Пока свои таланты славил,
Пока к рукам хотел прибрать
Моё к тебе долготерпенье
Стихов несдержанное чтенье
И поцелуев благодать.
Но,мой серебряный,постой,
Поскольку лишний ход за мной,
Любви никчёмные останки
Я соберу
И прыгну в"дамки".