На разных берегах

Иван Нежданов Октавиан
Я жду тебя сильней, чем в первый раз.
С тех пор, как смог к тебе я прикоснуться,
воочию увидеть свет из глаз,
моя душа мечтает улыбнуться.

И снова чувствовать тепло,
твой нежный голос и дыхание,
искренний смех и обаяние -
с тобой и ночью мне светло.

Я очень тебя жду и улетаю
каждую ночь, ища тебя во снах.
И засыпая без тебя, в душе страдаю
от мысли, что на разных берегах…