675. мы все в душе поэты

Анжела Кушнер
КАКАЯ РАЗНИЦА?
Какая разница, мы все в душе поэты.
Не каждый может рифму подбирать.
Зато умеет, большинство, мечтать.
И красоту ценить, тепло, и лето.
В природе лето, или же в любви.
Огонь в костре, или огонь в крови?
Но никого из нас не удивит,
Прохлада в чувствах, и мороз - в крови.