Цветные сны...

Тамара Семашко
Цветные сны, за гранью
подсознания,
Мне очень часто снятся по ночам.
И в этих снах, до сердца замирания,
Несёт меня к прекрасным берегам.

Летит душа за горизонта линию,
В палитре яркой радуги застряв.
Себя я преставляю героинею,
Смешались там видения и явь.

Хоть быстротечны эти сновидения,
В них место есть мечте, живёт любовь.
Черпаю я от туда вдохновение,
Проснувшись вновь пишу роман из снов.