В начале декабря

Бес666
Бежал, да не туда, кричал - никто не слышал
Мечтал да не сбылось, но всё–таки не зря
Стеною падал снег, на скошенные крыши
На город без весны, в начале декабря
 
В заснеженных дворах, и тёмных коридорах
Пытался стать другим, да не нашёл себя
В хрустальных небесах, и ледяных узорах
На выпавшем снегу в начале декабря
 
Мелодия зовёт, но слово остановит
И вновь перевернёт, страницы букваря
Меня никто не ждёт, меня никто не помнит
Я заново рождён, в начале декабря