Клён мой золотистый

Анатолий Приморский
Клён мой золотистый
Не роняет листья,
Отшумела буйная листва.
Много чего было,
Сердце не забыло,
Только побелела голова.
Много чего было,
Сердце НЕ ОСТЫЛО,
Только побелела голова.

Особо и не тратился,
А вроде как растратился.
Надежда в сердце всё-таки живёт.
Ей хочется и верится,                |
Она ещё надеется                | 2 раза
Собрать друзей на Старый Новый год.|

А я бы сделал для них домляму,
С форелью сварганил уху,
За наливочкой слазил бы в погреб.
Не знал бы, как им угодить,
Стал бы баньку для них топить.
Столько лет мы не виделись…прорву.

Прощенья б попросил у ней,
Дороже нет её, родней!
Конечно, есть, за что меня прощать.
А может ей и глянется
И у меня останется?
Рассвет так хорошо вдвоём встречать.

Клён мой золотистый
Не роняет листья,
ОБЛЕТЕЛА буйная листва.
Много чего было,
Сердце не забыло,
Только побелела голова.
Много чего было,
Сердце не остыло,
Только побелела голова.
             __________ 17.03.12