Прядёт зима серебряную пряжу

Людмила Рубцова 2
Прядёт зима серебряную пряжу,
Плетёт затейливое кружево,
Чарует глаз холодным антуражем
И сыплет бусинки жемчужные.

А по ночам в хрустальную кошёлку
Куски луны выходит собирать,
Чтоб расколоть на лунные осколки
И звёздной пылью разбросать.