Очень счастлив

Дерябин Александр Александрович
Я так хочу, хочу поверить,
Что чудеса порой бывают.
Что в сердце, скованном тоскою,
Любовь, как прежде засияет.

Покинут вдруг её сомненья,
И утро станет снова ясным.
Ведь быть любимым это счастье,
А я хочу быть очень счастлив...