Дыхание моей Любви!!! Зачем люблю тебя я???

Листат Гянджинский
Дыхание моей Любви!!!Зачем люблю тебя я???
Да потому что,моя судьба написана была ради тебя.
С ювелирной точностью Бог создавал тело мое,
Чтоб из ребра моего создать тебя,создание уникальное...

Дыхание моей Любви!!!Зачем люблю тебя я???
Представь каким бы адом без тебя
были бы для меня уголки прекрасного рая???
Ты промысел Божьий,мудростью Им созданная,
Создан я для одного,чтоб любить,любимая,тебя...