Магия родного очага

Александр Матвеев 6
Банальна истина,вернуться в отчий дом
Но нет ее милее и прекрасней
И блудный сын,всех глупостей участник
Приполз к порогу в образе моем

Чуть отдышавшись,никуда не рвусь
Уже сравнился головой седою
Я с мамой,путеводною звездою
Благодаря которой и живу

Зализывая раны словно пес
Поймавший боком пригоршню картечи
Пишу стихи слегка сутуля плечи
Теперь рифмую красоту берез

Все посмотрел,пощупал и услышал
И цену всем товарам разузнал
Что было у меня,я все раздал
Собрал взамен коллекцию из шишек

Но не робщу,спокойствие в душе
Заходит муза в гости вечерами
Делюсь итогом посещений с вами
Посредством грифеля карандашей..