Газы - юмор

Игорь Назаров 78
       
Недавно, съел я кислых щей,
Вприкуску, с диким луком,
И сквозь броню моих вещей, -
Травить всех начал пуком.

Я думал это всё пройдёт!
Разочек, два, и стихнет,
Но нет! Покоя не даёт, -
Того гляди и пыхнет.

В глазах, смятенье и огонь,
Наелся блин зараза!
Доехать бы мне поскорей, -
До дядьки унитаза.

Вокруг народу! Пруд пруди,
Все носом водят, - кто же!?
Спёрло дыхание в груди, -
- Ктож эта сволочь!? Боже!

Стою, - кошу под дурака!
А сам, пускаю облака,
Кругом печаль, и мука!
Ни сдохнуть бы от лука.

Вот и истории конец!
Открылись двери рая,
Народ! Вознёсся до небес, -
С вагона вылетая.

Уже не нужен, дядька мне,
Такая вот, история,
Но а вагон, умчался в даль, -
Лишив, людей здоровья.


      ( Назаров.И.В.  23.01.2018 г. )