в разработке

Елена Бортник
Все мы актеры,но плохо играем роли.
Будто сценарии перепутались все.
тот кто смеяться должен- плачет от боли,
И не мечтает гулять с утра по холодной росе

Он ради тебя постоянно как будто рискует,
Как каскадер, как дублер, как трюкач.
Он как художник...но слепо тебя он рисует.