Слезою ночь дрожит

Игорь Косинь
А надо ли копаться в чувствах,
Не лучше чувствовать сейчас?
Когда еще звучит — ты лучший!
И эхо связывает нас.

Из ленты кадры вырезая,
И в ленту клея их одну.
Заставку «Счастье» добавляю.
Я доверяю и люблю!

Короткий метр. Ну, чтож - бывает.
А радость длинною не снять.
Софиты тоже умирают,
Когда в них лампы не менять.

Но, может быть, огонь чуть тише?
Ну, нет. Он где-то там горит.
И будто кто над нами свыше,
И только к нам благоволит!

И не воспользоваться. Как же?
То безрассудство или грех?
А я тобой пленен однажды,
На стыке чувств простых утех.

И как же это все так сталось,
Что без тебя мне не прожить?
И дней немыслимая малость...
Слезою ночь опять дрожит...