Завтра

Дерябин Александр Александрович
Я начну завтра всё с нуля,
Без обид, без тоски, без слез.
Этот день наступил не зря,
Боль он тоже не зря принёс.

Я ведь сам виноват во всём,
Я же сам к той любви пришёл.
И всё то, что со мной стряслось,
Я искал, я хотел, нашёл.

Ну а если бы кто-нибудь,
Задал мне лишь один вопрос.
"Повторил бы ли ты всё вновь?",
Я ответил бы "Да!" всерьёз..