Моя ладонь

Юрий Алешин
Когда моя ладонь скользит
по бархату прохладной кожи,
перебирает волоски
и страсть волнуется до дрожи.
Что любишь не таи, скажи,
восторг у сердца не держи.
Ладонь моя нежна в мозолях,
все ямки знает, бугорки,
скользит повсюду без пароля,
порхая словно мотыльки.