Акростих Квадрат любовный

Ольга Васильевна Савченко
Н*епросто дружбу крепкую хранить,
Е*два ли всем счастливый дан билет.
Д*руг как-то девушку решил отбить,
Р*асчётливо, - у друга с детских лет.
- У*стал с тобою хлеб делить, - сказал,-
Г*ляди: там ночь, иди один в туман,
А* девушке был скучен чувств накал,
Н*ашла замену им.  У ней - роман.




***************************
Дружеские отклики:

9 июня- День друзей
Я героев ваших поздравляю!
В памяти земной моей,
Оля, я таких не мало знаю.

Всем желаю любви.
Это пусть героев не смущает.
Ныне друзья мои,
Вам пою вдохновенными устами!

Юлианна Лизогуб-Малахова
******************************
И дружба прочь, и девушка ушла...
Жизнь не прощает тёмные дела...
Как жаль, когда ни дружбы, ни любви?!
Кто ж виноват? По-доброму живи...

Светлана Черникова-Чернокожих
******************************
У* ней роман теперь вот с третьим.
М*ного мужчин на белом свете.
Н*амаявшихся в ситуациях подобных.
А* жизнь такая, ну кому будет удобной.
Я*рмо раздоров, то не пряник сдобный.

Анна Кульчицка
***************************************
Вот и оказалось, Ольга,
Прям-таки, коллизии -
Друг потерян и девчонка,
Стоило ль возиться-то?

Владимир Шихов
*****************************
Д руг бы"надежный"никогда не подводил
Р аньше девчонок стороной он обходил.
У видел его девушку влюбился
Г де,кто,когда подвел тот удивился.

Галина Чурсанова   
*********************************