И что?

Абуконь
Не смею сметь... надеяться...
Ну, право, что теперь?
Да, чувства сажей пенятся.
Да, не закрыта дверь!
И что?
          Статья расстрельная,
Зажмурившись ходить?
Закрыта жизнь постельная,
Чтоб сына не родить?
Кому судить доверено,
Перекрестив бичём?
Во мне ещё не меряно:
Что, сколько
                и почём!