Больше нету бескрайних снегов

Бес666
Не тревожь меня грустными думами
Не вздыхай, не сиди у окна
Всё ладонями бледными, грубыми
Забрала молодая весна
 
Не тревожь меня, серыми думами
Больше нету бескрайних снегов
Между грязными, мокрыми лужами
Отпечатки чужих сапогов
 
Не грусти – скоро солнце закатится
Я налью, а ты выпей до дна
Всё огромной, и злой каракатицей
Забрала молодая весна