Не сойти мне с пути, выстоять!

Виталий Мельник
Ты со мною уже, в Царствии,
Не сойти мне с пути, выстоять!
Молодая, стоишь, царская...
Колесница Его - быстрая.

Испытание...
                За наградою,
я нетленный венец высмотрю...
Только б руку твою, падая,
от меня не унёс выстрелом...

Звёздный отблеск - мечты райские...
Вечный образ - сады майские.



"Я избавлю тебя, и ты не падешь от меча,
и душа твоя останется у тебя вместо добычи,
потому что ты на Меня возложил упование, сказал Господь".

                (Библия. Иеремия 39:18)



Иллюстрация:  Картина художницы Эллы Эмих.