Маленькая моя птичка

Сергей Шагеев
Отпусти меня птицей в небо.
И оставь, чтоб не быть одной.
Ведь словами мы варим железо,
И мы вместе, но какой ценой.

Я забрал у тебя свободу,
Ты пыталась спасти меня,
Что же там происходит за дверью,
Где мы спим в ожидании огня?

Положи меня в землю руками,
Отвернись и никогда не плачь.
Я учился любить тебя...
Почему же я вечно молчал?

Посмотри мне в глаза на секунду.
Прикоснись, если хочешь ты.
Я никогда нас не забуду.
Не забуду я чувство любви.

И когда ты получишь ответ,
И когда развеет мой прах,
Тень исчезнет и придёт рассвет
В твоих голубых глазах.