Говорит мой Бог...

Николай Москвитин
Говорит мой Бог:
Будешь словно Ангелок,
И душа твоя спасётся: ты верь!
Победишь ты, друг,
И избавишься от мук,
Только Богу помолись ты теперь:

"Боже, дивный мой,
Ты пребудь всегда со мной,
И от зла греха меня Ты спаси!
Верю, Боже, я,
Что приду в Твои края,
Будет жить моя душа на небеси!

23 января 2018