Я на небо смотрю...

Тамара Семашко
Я на небо смотрю голубое
Восхищаюсь его красотой.
И опять одуванчиков поле,
Белым пухом летит над землёй.

А весна заневестилась белым ,
И в саду лепестковый опад.
Эти милые сердцу метели,
Нам приносят её аромат.