Чёрная вдова

Аглая Смородина
ЧЁРНАЯ ВДОВА+      

Она вновь обнажает плечи
Тянет щупальца длинных ног,
Зажигает прощальные свечи,
Для того, кто приблизиться смог.
Для того кто посмел уткнуться,
В этот бархат её живота…..
Грезил в страсти любви захлебнуться,
Что б уже, не дожить до утра.