а Вдруг

Волк Декаданса
Анна Каренина позвонила мне утром,
я получила...ПИСЬМО...!!!
у ней был Грустный Голос..........!*
и я робко ответил,
Боялся отправлять...а Вдруг..!!!!
ты Верно боялся-я пошла на поезд.
уже поднимась на переход,
услышал --Гудок.
она приедет вовремя...............(!)*