Лететь птицей...

Тамара Гусарова-Матвеева
Сегодня он не позвонил..,
А позвонит ли завтра? -
Немало изведёт чернил,
Полный эмоций автор:

Вкрапнёт на лист терзаний рой,
И, ударяясь о земь, -
Вдруг появляется герой,-
Стучится в мою осень...

Из листьев вьюжная пурга
Над головой вскружится,
Стремлюсь, пытаясь наугад,
Лететь навстречу птицей!

Лететь, взвиваясь к небесам,
Танцуя в лёгком ветре..,
И, поднимаясь к образам, -
Молить о встрече этой...