Поговори

Дерябин Александр Александрович
Поговори со мной о чём угодно,
Даже о том, что не имеет смысла.
О том, что где-то рядом над рекою,
Тихонько радуга красивая зависла.

Поговори со мной о чем угодно,
О том, что небо, звездное прекрасно.
Что даже после очень тёмной ночи,
Придёт ведь солнце, снова будет ясно.

Поговори со мной о чём угодно,
О том, что осень и зима проходят.
Снега сойдут, и зацветут все травы,
Дней очень долгих теплота приходит.

Поговори со мной о чем угодно,
Да даже просто, рядом, молча, сидя.
Кивни в ответ, а я поймаю взгляды,
Глаз говорящих и скажу спасибо