Цветочные ангелы

Кирочка Козлова
Цветочные ангелы-ангелы света,
Они к нам приходят чуть раньше рассвета,
Они дарят нам: радость, тепло и любовь,
Цветы на полях распускают.
Живут они дальше вон тех облаков,
Нас часто они навещают.
В них мало кто верит,
Их мало кто ждет,
Лишь тот,кто поверит-
Счастье вдруг обретет.