Экспромт

Виталий Тё
Поэту надобно влюбляться,
Но как, скажите мне, и где
Найти такую, подержаться,
За что, чтоб было при езде.
На ней верхом, какая лошадь,
Вы сударь, право,не у дел,
Я о фигуре, где здесь похоть,
Я про рельефность женских тел.
А то худые, взяли моду,
Диеты всякие держать,
Забыли женскую природу,
Когда мужчин им ублажать,
По спа салонам надо шляться,
Журнальчики там, полистать,
Поэту хочется влюбляться,
Но не кому его  влюблять
В себя, о, женщины, простите,
За этот шуточный экспромт,
Хотите вы иль не хотите,
Но в вас влюблюсь я всех потом.

24.01.18
В.Тё
http://www.stihi.ru/