Любовь выбор мой, наследство мое

Фатиния Гольдман
. И душою звучу любя, каждым вздохом и мыслью каждой
Просто выбрала для себя путь  простой и сложный однажды ..
Просто я сказала себе, что любить для меня важнее ..
Что любовь живёт во мне,  .. я  отдам ее не жалея, ..
Зазвучу  душою ..  и ввысь ..  с тем кто душу мою поймет, 
Все желанья мои сбылись  в буднях дней  круговорот
А я верую и живу, .. и влюбляюсь -  любовь даря ..
Я с весною в душе живу вопреки календарям ..
Это  просто выбор мой, наследство  и счастье мое ..
Жить, .. любить, .. любовь дарить, окрыляя  сердце свое.
Этот микс оптимизма, любви  и энергии моей,
Тебя делает любимый и сильнее и нежней
Верую в тебя  и все !!!  .. лучший ты на свей земле,
Ты живёшь в душе моей, ты живёшь, живёшь во мне.
.. И душою звучу любя, каждым днём и мыслью каждой
Просто брала для себя путь простой и сложный однажды.