Совершеннолетие нового века

Часиля Юлташева
У века нового -- совершеннолетие!
Восемнадцать  лет  ему  уже !
Это  мы  событие , отметили !
Новый  год   шагает по стране
И  не  стоит  подводить  итоги.....
Что  же  прошлое  нам  ворошить
За ошибки малые, не будем строги
Главное, их вновь не повторить!
В  Новый  год  желанья  загадали
Кто здоровье пожелал, а кто любовь
Для  того , чтоб  все  сбывалось
Надо верить в то, что все придет !