Не похожа жизнь моя на зебру полосатую

Виктория Мишле
Не похожа жизнь моя на зебру полосатую,
Больше на ободранную кошку, на усатую,
Кошку необычную, смешную и трёхцветную,
Что исполнит вдруг она мою мечту заветную.