Первый снег

Бес666
Я не увижу первый снег
Какого-либо года
Но что с того?
Продолжит бег
Коварная природа
Мне встретить не дано весну
Услышать звук капели
Увидеть солнца желтизну
Что светит, но не греет
И лета, что уж говорить
Мне не увидеть тоже
Палящий зной не ощутить
На загорелой коже
Меланхоличный листопад
И без меня начнётся
И кто-то бросит грустный взгляд
На гаснущее солнце