Метель

Гульчачек Терентьева
Воет, воет  ветер,  мается  метель,
Провода  качает,  бьется  в окна, в дверь.
Знаю  одиноко,  ветер  и  тебе,
Так  проходит  время  и  в  моей  судьбе.
Пронеслась  по  жизни,  так  не  поняла,
А  жила   я  в  жизни  или  не  жила.
Все  как  будто  в   сказке,  было - нет теперь,
Только  ветер  воет,   бьется в окна, в дверь.
И  метет,  метет  метель, метель.