Плащ-палаткой укутав своего Богатыря

Максим Батманов 11
Когда желтеют листья на деревьях,
А снег морозный холод отдаёт.
Идти обнявшись веселее,
Да и теплее.
Если повезёт,
То можно пару быстрых поцелуев,
С надеждой вечером в тепле продолжить...
Пофантазировав немножко,
Начать осуществлять,
Романтику творить, НО,
Соблюдая осторожность!!! (СВ(к))

Предохраняйтесь, пожалуйста!!!