Кирпич

Нина Русяйкина
Привет, привет, ребята!
Привет всем, я кирпич!
И я хотел прилично
Закончить эту жизнь,
Но выгнали с работы,
Ушла жена, и вот
Жизнь не мила мне больше:
Не радует, не прёт.
Я выпрыгну с балкона,
Пустите же , друзья,
Я понял, жизнь в системе -
Опасная стезя.
Но как крепка же хватка,
Как держит нас цемент!
Но я нарушу кладку
И вырвусь я в момент.
И, может, жизнь нездешняя
Мне дарует покой,
Уйду, уйду, пустите,
Оставьте, боже мой!