Лев Николаевич был прав

Ноаникита
Наверное всё не так плохо?!
Натянем мы ленты тугие-
На сердце, глаза и на горло
Крича всем подряд лишь -"Алоха".

Скептически верим мы в вечное счастье-
И в любовь - что на век без подвоха,
Быть может всё это и "тянет" на правду,
А что-же тогда спится так плохо?

Заставить счастливым быть - люди не смогут,
Любить не научат - осмысли...
Вот только прочтя, наконец, Льва Толстого
Ворвутся великие - ясные мысли.