***

Александра Смерть
   Будь чистым и справедливым, словно камень, который закаляет холодная и острая река, ее воды, словно сталь; она точит из никчемного булыжника алмаз, она выжигает слабость, которая уходит с болью и ты обретаешь силу.... День за днём, секунда за секундной иди вперёд, совершенствуя и ты увидишь, что возможно все! И никогда не останавливайся, иначе ты погиб..."Жизнь- есть борьба"....