насилье насилье насилье

Радомир Светловзоров
насилье насилье насилье
работа одна для души
живем чтоб обслуживать трупы
и есть со стола барыши
мы душу продали и совесть
природу убили  чумой
кипит искалеченный разум
культурой нам чуждой и злой
вещизм оковы и цепи
вся жизнь словно замкнутый круг
я выйду дышать со ступеней
проникнув сквозь маленький люк