Родная, помнишь нашу встречу?

Андре Калинкин
Родная, помнишь нашу встречу?
Четыре года уж прошло...
И я сейчас тебе отвечу,
Тогда ведь счастье к нам пришло.

И пусть не молоды мы были,
Но чувства воспылали вновь...
Страницу жизни приоткрыли,
Хозяйкой где была Любовь!