Родство душ

Лариса Соколова
  Созвучных наших душ родство,
  в твоих стихах... Там жизни сила,
  там снежной ночи волшебство,
  что нас навек соединило.

  В нём море звёздного огня,
  который тьму перекрывая,
  мечтой серебряной меня,
  сильнее лета согревает.

  А губы, жаркие до слёз,
  слова пронзительные шепчут...
  Тридцатиградусный мороз,
  даёт нам шанс обняться крепче!

  Но мне не светит путь туда,
  где непротопленная хата.
  В ней поселились холода,
  и, сердце рвущая, утрата.