Принцесса

Кирочка Козлова
Ты сегодня мне приснился,
На коне ты прискакал,
Принцем будто притворился,
В замке ты меня искал.
И нашёл в коморке старой,
Тут принцесса пред тобой:
Появилась молодой, и сверкнула красотой!
Принц схватил её любя,
-Как же долго я ждала!
Побежали поскорей,
Там внизу стоит злодей!
Убежали,ускакали, оторвались от него,
Свадьбу ту они сыграли,
Жили долго и тепло!