Белые, черные полосы жизни сменяются...

София Ренда
Белые, черные полосы жизни сменяются.
Цепь неудач заменяет собой успех.
Не забывай, если что-то не получается:
Счастье в итоге все же захватит верх.

Бывает, тоска удавкой висит на шее.
Кажется, что везде беспросветный мрак.
Радость уходит, вера в себя- слабеет,
И постоянно терзают тревога и страх...

Помни всегда: средь горя, печали, злобы-
Нет темноты такой, что не побеждаема.
Выхода нет лишь из-под крышки гроба,
Всё остальное- временно и решаемо.