Дипломант - 2

Вальдемар Керенский
kо мне подошла
Sister в слезах

 -  the latest the time
ты сильно
      хренячишь

 -  3.42 - promile  в  0rganisme
ни значит еще  the official figures :   -  3.77 , 428  is normal  ъ
   ( overdose )

 -     Кто-бы считал-еще  ,  окромя  police  -  ?

  -   К  -  пи
in a strange manner число начинает стремиться

 -   Лучше-б ни пил  ?
 -   Подожди-ка  ,  ни застилай  ...   подходы sister

Sisner рвет
natural-fur
на жопе  -   k ненцам обрат
уезжает -  ни в Тель-Аввив ,  а в - Европу

  Просохли-б-ля
слёзы

 За что мать ( да & отиц )     -   обоих любила   ?
там ни понять
   зато красиво und  -   берегливо

Санна забила на сани
  скрылся  за   -   "  земли
mr. Lubrov

 Бьются за  -  синь
перехватдчики    !
    Sam - k intercept-u готоф