Любовь захватывала нас до изумленья!

Влад31
Любовь захватывала нас до изумленья ,
Юнны  были и чувства  нежны, глубоки ,
Бокал не пью за новое  любви явленье.
А когда ? Сейчас или тогда мы "дураки"... ?

Обвиняли нас в тех чувствах стадных и совковых,
Сейчас же секс свободный и однополая любовь ...
Очень трудно разобраться в заморочках новых,
С вершины времени нырнул,бы,в Юность ту,я вновь!

Улыбайтесь, всё же, выходя ,друг другу,
И дарите щедро позитивный свой настрой,
Как ходила  раньше песенка по кругу ,
Прекрасным увлекая ,всех нас за собой .

     2001 год.