Волшебная ночь..

Сергей Рымарев
Волшебная ночь..
 
В эту ночь совсем не спится,
На душе светло ,
Богу хочется молиться -
Это Рождество !
 
Снег мерцает , серебрится-
Божья благодать ,
У иконки во светлице
Тихо помечтать ..
 
В небесах сверкают звезды,
Падает Звезда-
И в сердцах у нас взойдется
Божия роса ..
 
И часы на Спасской башне
Бьют в колокола,
День сегодня самый важный
И зима бела .......