еще немного о любви

Севиндж Касымова
Ещё немного о любви
Хочу тебе я рассказать
Жаль , не прочтёшь об этом ты
Но  всё же хочется сказать
Как сильно я тебя люблю
И бога об одном молю
Чтобы тебя не обижал
Чтоб жизнь твою оберегал
И чтоб узнал когда-то ты
О моей трепетной любви
Она лишь к одному тебе
Сказать могу я лишь себе
О том как сильно нужен ты
Лишь о тебе мои мечты
Когда-нибудь узнаешь ты
Немного о моей любви